spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Пермском крае полицейские не дали девушке выпасть из окна

Она находилась под воздействием наркотических веществ.

В поселке Полазна пермского края в полицию поступило сообщение о том, что местная жительница ведет себя неадекватно и пытается выпрыгнуть из она второго этажа. Подробности рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

«Прибывшие на место участковый Ксения Емельянова и начальник местного отделения полиции Михаил Плюснин увидели, что девушка сидит на подоконнике, свесив ноги на улицу. Капитан полиции Плюснин стал отвлекать ее разговорами, а соседи скинули одеяло и помогли натянуть его перед окном», – поделились в ведомстве.

В это время Ксения Емельянова поднялась на этаж. Она проникла в квартиру и стянула девушку с подоконника. Полицейски обратили внимание, что спасенная находится в неадекватном состоянии и вызвали медиков. Оказалось, что девушка была в наркотическом опьянении.

На место приехал следственно-оперативная группа нашла в квартире контейнер с неизвестным веществом. Оказалось, что это мефедрон массой 0,885 грамма. Оказалось, что вещество девушка с другом купили через интернет. В первый день, они употребляли наркотик вместе с другом, а на второй, девушка решила принять его сама. У нее появились галлюцинации и угнетенное состояние, в результате чего захотелось выпрыгнуть из окна.

В результате, на девушку и ее приятеля возбудили уголовное дело за незаконный оборот наркотических средств.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Пермском крае простятся с бойцом, погибшим на территории СВО

Виктор Луговской был уроженцем Нытвенского муниципального округа