spot_imgspot_imgspot_img

Из Перми в зону СВО отправился еще один грузовик с гуманитарной помощью

Груз сформирован по заявкам самих бойцов. 

Из Перми 10 ноября в зону проведения специальной военной операции выехал грузовик с предметами первой необходимости для военнослужащих из Пермского края. Его сформировали по заявкам самих бойцов. 

Это генератор, запчасти для автомобилей, тактические перчатки, зимняя одежда, компасы, часы, фонари, бинокль, медикаменты, средства личной гигиены, продукты питания длительного хранения и многое другое. Груз подготовили представители регионального отделения партии «Единая Россия» совместно с «Гуманитарным центром Прикамья» и «Единым центром поддержки». Автомобиль предоставил депутатский корпус партии «Единая Россия». 

«Работа «Единой России» в Прикамье по оказанию помощи нашим воинам, выполняющим боевые задачи в зоне СВО, ведется системно и на постоянной основе. В ней участвует как актив партии, так и представители общественности, бизнеса. Особенно хочу поблагодарить депутатов всех уровней: ни один из них не остался в стороне, все оказывают нашим военнослужащим различную помощь.», – подчеркнул  секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края Вячеслав Григорьев.

По его словам, жители Пермского края понимают необходимость защиты западных рубежей и важность оказания помощи как бойцам, так и гражданскому населению новых регионов. «Только совместными усилиями фронта и тыла мы сможем добиться победы в специальной военной операции», – добавил Вчеслав Григорьев. 

Напомним, с первых дней проведения специальной военной операции «Единая Россия» в Пермском крае развернула 49 пунктов сбора гуманитарной помощи для новых российских регионов. Пункты сбора есть в каждом местном отделении партии в муниципалитетах региона и районах Перми.  

Фото: партия «Единая Россия» Пермского края

Также с начала частичной мобилизации в России по поручению губернатора Пермского края Дмитрия Махонина партия организовала сбор необходимых вещей и оборудования для военнослужащих, находящихся в зоне СВО. Уже было отправлено более 400 конвоев, которые доставили бойцам свыше 1,6 тонн гуманитарного груза.

Кроме того, на базе Региональной общественной приемной с октября 2022 года создан Единый центр «Единой России» по оказанию помощи семьям мобилизованных граждан в Пермском крае. При совместном участии администрации губернатора и регионального отделения партии созданы и работают муниципальные центры Пермского края «Помощь здесь».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Полицейские задержали подозреваемую в убийстве мальчика в Перми

По предварительной информации женщину задержали на чердаке гостиницы

Роспотребнадзор разберется со слитым в речку бетоном в Перми

По информации из соцсетей, бетон сливали в водоем у лицея №10

Фестиваль «Крылья Пармы» объединил несколько десятков тысяч гостей за один день. Фото

На шоу выступила одна из лучших в мире пилотажных групп «Стрижи»

На трассе «Очередь-Осиновка»в ДТП погиб мужчина

Его машина слетела с дороги и перевернулась