spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Кизеле прокуратура обнаружила опасный дли жизни Дворец культуры

От руководства учреждения требуют устранить нарушения.
В Кизеле (Пермский край) прокуратура проверила МБУ «Дворец Культуры» и выявила нарушения, которые потенциально могут привести к трагедии. Об этом сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

«В ходе проверки выявлено, что администрация учреждения не вела журнал эксплуатации систем противопожарной защиты. Здесь отсутствовала необходимая техническая документация, нарушался порядок расположения огнетушителей, помещения учреждения не были укомплектованы первичными средствами пожаротушения. Кроме того, внутренний противопожарный водопровод находился в неисправном состоянии», — указали в ведомстве.

Также, эвакуационные пути Дворца культуры были заставлены, а вентиляционные каналы были захламлены горючими предметами. Как отметили в прокуратуре, в случае пожара перечисленные нарушения представляют прямую угрозу для жизни посетителей и персонала учреждения.

В итоге прокурор города внес представление директору Дворца культуры с требованием немедленно устранить нарушения правил пожарной безопасности.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми на Троицу добавят автобусы до кладбищ

Также власти введут временные остановки для тех, кто планирует посетить могилы родных.

В Перми запустят электричку «Ласточка» до Закамска

Вскоре власти начнут модернизировать пути и строить новые остановки.