spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермячка через суд добивается своего восстановления в должности директора

Ранее ей пришлось уволиться из-за конфликта с вышестоящим руководством.

Пермячка через суд восстанавливает свою должность директора Пермского филиала ООО «КОМПАНИЯ БРОКЕРКРЕДИТСЕРВИС» и утерянный заработок за 9 месяцев, моральный вред и затраты на представителя в общем размере 3 млн 600 тысяч рублей. Увольняться она не хотела, но пришлось это сделать из-за жесткого психологического давления вышестоящего руководства. Подробности рассказали в пресс-службе ГУФССП России по Пермскому краю.

«Женщина вынуждена была написать заявление об увольнении в связи с тем, что ее непосредственный начальник оказывал на нее психологическое давление и специально формировал отрицательное мнение о ней в коллективе. При этом работница не имела реальных намерений на прекращение трудовых отношений, своим заявлением она хотела привлечь внимание службы безопасности организации к выяснению причин конфликтной ситуации. Не дождавшись помощи от работодателя, гражданка решила отстаивать свои права в судебном порядке», — указано в пресс-релизе.

Выслушав показания свидетелей, суд встал на сторону женщины. Учли и тот факт, что у нее на иждивении находится ребенок-инвалид. Компанию обязали восстановить пермячку в должности и выплатить ей все требуемые деньги.

Судебные приставы в целях обеспечения исполнения финансовых обязательств вынесли запрет на совершение регистрационных действий с принадлежащими юридическому лицу автомобилями Mercedes-Benz Maybach, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Volkswagen Caravelle. Также было обращено взыскание на денежные средства, находящиеся на счетах организации.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что пермяк отсудил у работодателя 250 тысяч за прилетевшую в него древесину. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости