spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермяки одержали новые победы на «Большой перемене»

Призы получили трое студентов колледжей  и техникумов, а также сборная студентов Пермского края.

Пермяки одержали новые победы на Всероссийском конкурсе «Большая перемена» среди студентов колледжей и техникумов, который проходил в Нижнем Новгороде. Об этом рассказал губернатор Пермского края Дмитрий Махонин в своем телеграм-канале.

«Успехов ребят не было бы без их педагогов и наставников. Поэтому они также получат денежные призы и возможность пройти образовательную программу от партнеров «Большой перемены»»,- написал губернатор.

В первые 150 победителей вошли две пермские студентки. Екатерина Морозова из колледжа профобразования ПГНИУ и Юлия Григорьева из Лысьвенского филиала Уральского медколледжа в качестве приза получат 1 миллион рублей. Деньги можно направить на образование, саморазвитие или запуск стартапа.

Призером конкурса стал студент Пермского колледжа предпринимательства и сервиса Степан Чугайнов. Он выиграл 200 тысяч рублей.

Сборная Пермского края, состоящая из студентов и их координаторов, вошла в пятерку лучших региональных команд конкурса. Команда получила возможность отправиться в туристическую поездку по программе развития молодежного туризма «Больше, чем путешествие».

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал о том, что пермский политех попал во всероссийский рейтинг по качеству подготовки айтишников.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми из-за неосторожного курения сгорела квартира

Пожар произошел на улице Янаульская

В управлении МВД России по городу Перми назначили нового главу

Алексею Салтыкову предстоит активизировать работу по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений

Губернатор Дмитрий Махонин передал икону в Свято-Троицкий кафедральный собор

Раньше икона с образом Святого Харлампия со святыми мощами хранилась в семье главы региона