spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми фудтрак федеральной телепередачи «Повара на колесах» попал в ДТП по вине водителя

К счастью, никто не пострадал. 

В Пермь на съемки программы для Первого канала «Повара на колесах» приехала съемочная группа и специальный грузовичок – фудтрак. Машина попала в аварию прямо в центре города. Информация об этом появилась в соцсетях

«В Перми грузовик съемочной команды передачи «Повара на колесах» попал в ДТП на перекрестке Ленина – Крисанова», – написали очевидцы.

В УВМД по Перми рассказали подробности про аварию. Оказывается виноват в ДТП как раз водитель фудтрака. «Около 9 часов по улице Ленина со стороны улицы Плеханова двигался грузовой фургон JAC, под управлением водителя 1983 года рождения. В районе дома 12В, по ул. Крисанова, при повороте налево он не предоставил преимущество автомобилю Audi, который двигался во встречном направлении», – рассказали в ведомстве.

Никто не пострадал, машины немного помяты. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В программе «Повара на колесах» пара звездных шефов знакомится с местными достопримечательностями и традициями, пробует местную кухню, а затем разрабатывает авторское меню из локальных продуктов и устраивает кулинарный баттл. Чье блюдо лучше отражает дух региона, решают местные жители!.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Губернатор Дмитрий Махонин назвал слоган года семьи в Пермском крае

Он будет звучать так – «Когда мы вместе. Все реально».

Конец февраля в Перми будет теплым и практически без осадков

Осадки в небольшом количестве возможны на севере региона.