spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Филиал «ПМУ» в Перми успешно прошел надзорный аудит

Erid:2SDnjdptiSk

Это аудит на соответствие трем международным стандартам интегрированной системы менеджмента.  

В филиале «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим» в городе Перми завершился первый надзорный аудит на соответствие международным стандартам качества, экологии, а также стандарту в области профессионального здоровья и безопасности.  

Аудитор органа по сертификации систем менеджмента Bureau Veritas Certification провела интервью с рядом руководителей подразделений «ПМУ», изучила документацию, познакомилась с особенностями производственного процесса.  По итогам аудита не выявлено ни одного несоответствия.  

«Во время аудита предприятие продемонстрировало результативное поддержание и улучшение внутренней системы управления. Среди лучших практик мы особо отметили проведение добровольной сертификации продукции на соответствие ГОСТ «Удобрения минеральные с улучшенными характеристиками» и получение возможности использовать знак «Зеленый эталон» для продукции», – пояснила ведущий аудитор Bureau Veritas Certification Татьяна Галиева.   

Аудитор сделала вывод о соответствии интегрированной системы менеджмента «ПМУ» действующим мировым стандартам в области качества, экологии, профессионального здоровья и безопасности, а также выдала рекомендацию о продлении сертификации данной системы.  

«Аудит интегрированной системы менеджмента проводится в филиале «ПМУ» уже в семнадцатый раз. Он полезен как для предприятия, так и для контрагентов. В новых экономических условиях сертификация на соответствие последним версиям стандартов ISO имеет особую значимость: нам важно продемонстрировать, что мы продолжаем успешно работать и развиваться», – заявил  директор филиала «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим» в городе Перми Алексей Аверьянов.

*на правах рекламы ПАО «Уралхим»

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Пермяк незаконно вырубил лес на 1,5 млн рублей

Ущерб он выплатил после того, как у него изъяли спецтехнику.

В Перми 6 марта прозвучат сирены

Тревога будет учебной.

В Пермский край привезли коллекцию работ народного художника СССР Зураба Церетели

Работы можно будет наблюдать в Усолье в Палатах Строгановых.