spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Соликамске произошло два новых прорыва на теплосетях

Аварийные бригады работают без остановки.

В Соликамске (Пермский край) произошли еще две аварии на сетях теплоснабжения. Об этом в своем телеграм-канале сообщил губернатор Пермского края Дмитрий Махонин. Накануне глава региона отправил в Соликамск зампреда краевого  правительства по вопросам ЖКХ Андрея Кокорева, чтобы оперативно разбираться с ситуацией.

«По моему поручению зампред правительства провел оперативный штаб по ликвидации коммунальной аварии в Соликамске. Произошло два новых прорыва на сетях теплоснабжения. Частичное отключение отопления затронуло микрорайоны Центральный, Верхний Больничный и 3-й микрорайон Калийщиков. Жителям при необходимости раздают обогреватели», — сообщил губернатор.

Глава региона пишет, что аварийные бригады работают без остановки, чтобы устранить прорывы. Будет усиление. Для главы округа и краевого блока ЖКХ Дмитрий Махонин поставил задачу – устранить аварию в кратчайшие сроки и обеспечить людей теплом и горячей водой.

Фото: Дмитрий Махонин / тг

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что работы по первой аварии в Соликамске были завершены, котельная запущена, однако тепло не дошло во все дома. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Завод в Прикамье увеличил объемы производства аммиачной селитры

Филиал «Азот» АО «ОХК «Уралхим» завершил работы по техническому перевооружению цеха

В Пермском крае простятся с бойцом, погибшим на СВО

Василий родом из Молдавии, но больше 7 лет жил в Карагае.

Губернатор Дмитрий Махонин назвал слоган года семьи в Пермском крае

Он будет звучать так – «Когда мы вместе. Все реально».