В Перми открылась новогодняя ярмарка от местных производителей

Там можно купить подарки на Новый год, сувениры, изделия народных художественных промыслов, продукты к праздничному столу.

В Перми сегодня, 21 декабря, открылась новогодняя ярмарка товаров производителей из Прикамья. Об этом сообщили в краевом минпромторге. Ярмарочные прилавки развернулись на первом этаже торгово-развлекательного комплекса «СпешиLove» (ул. Спешилова, 114) перед входом в гипермаркет «АШАН Сити».

«С 10:00 до 20:00 все желающие смогут попробовать и приобрести прикамские продукты и блюда, а также купить различную сувенирную продукцию. Ярмарка продлится до 24 декабря включительно», — рассказали в минпромторге.

Так, на ярмарке в «СпешиLove» можно найти различные подарочные наборы и сувениры, изделия народных художественных промыслов из керамики и бересты, новогодние шары, столовые приборы, кукольницы с куклами, мыло, свечи и фигурки из воска, броши и другие украшения ручной работы.

Фото: минпромторг Пермского края

Также, пермяки смогут приобрести всевозможные угощения, сделанные прикамскими фермерами и компаниями. Например, чак-чак, чай, мед, хлеб, пирожные, торты, пастилу, сыродавленые масла, шоколад, орехи, свежие и соленые овощи, мясо индейки, колбасу, ветчину, мясные полуфабрикаты, пельмени, сыры и иную продукцию.

Напомним, поддержка местных производителей в Прикамье осуществляется в рамках проекта «Покупай пермское», возрожденном в 2017 году. На данный момент в нем участвует более 450 местных компаний, среди которых есть как крупные предприятия, так и представители малого и среднего бизнесов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Губернатор Прикамья навестил земляков в госпитале для ветеранов войн

Дмитрий Махонин поинтересовался, как проходит лечение и всего ли хватает бойцам

В Перми проверят качество воды в малых реках и родниках

Воду проверят в устье реки Мулянки, в истоках и устьях рек Данилихи, Егошихи и Ивы

В Перми все жители аварийного дома по Чусовской, 42 покинули свои квартиры

Режим ЧС был введен из-за угрозы внезапного обрушения дома