В Чувашии остановили машину пермяка-рецидивиста, который перевозил СВУ и оружие

Он пытался скрыться от полиции.

Возле поселка Кугеси Чебоксарского района полиция поймала водителя чёрной Toyota Camry, который перевозил СВУ с поражающими элементами и оружие. Чтобы остановить подозрительную машину, сотрудникам органов правопорядка пришлось ее преследовать. Подробности рассказал telegram-канал SHOT.

“Сначала мужчина, не оплатив бензин, сорвался с заправки в районе 654 км трассы М-7 «Волга», а затем, пытаясь скрыться от преследовавших его полицейских, врезался в шесть гражданских авто. Во время погони водитель бросал под колёса служебных машин металлические шипы”, — пишет канал.

Когда полицейские тормознули машину, выяснилось, что на ней спереди и сзади висели разные номера. Но это не главное. В салоне обнаружили СВУ с поражающими элементами в виде металлических шариков, пистолет-пулемёт «Кедр», револьвер, три ножа, самодельный кастет, прибор ночного видения и более 600 патронов различных калибров.

Водитель машины с сюрпризом — ранее четырежды судимый за причинение тяжкого и лёгкого вреда здоровью, грабёж и угрозу убийством 36-летний уроженец Перми. Проводится проверка.

Ранее портал “В курсе.ру” сообщал, что В Перми сотрудники уголовного розыска вышли на след злоумышленника по рассыпанным гвоздям. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Губернатор Прикамья навестил земляков в госпитале для ветеранов войн

Дмитрий Махонин поинтересовался, как проходит лечение и всего ли хватает бойцам

В Перми проверят качество воды в малых реках и родниках

Воду проверят в устье реки Мулянки, в истоках и устьях рек Данилихи, Егошихи и Ивы

В Перми все жители аварийного дома по Чусовской, 42 покинули свои квартиры

Режим ЧС был введен из-за угрозы внезапного обрушения дома