В Перми четыре школы перешли на удаленку из-за проблем с отоплением

Пермская школа №61, расположенная на ул. Николая Островского, 46а, переходит на удаленку. Причиной стал ремонт коммунальных сетей. По аналогичным причинам дистанционно учатся еще в трех школах. Об этом сообщил мэр Перми Эдуард Соснин.

— В школах №3 и №96 ребята учатся дистанционно из-за работ на коммунальных сетях. По этой же причине 17 января школа №61 перейдет на удаленный формат обучения, 18 января учебный процесс продолжится в обычном режиме, — указано в telegram-канале мэра.

Ученики школы №132 тоже на удаленке — подрядчик настраивает автоматику отопительной системы. Очный образовательный процесс возобновят по итогам выполненных работ.

16 января в школе №7 на ул. Попова, 50, скорректировали работу автоматики и заменили детали бойлера. Сейчас температура воздуха в здании школы составляет от 18 до 22°С — т. е. в пределах нормы.

В конце поста Эдуард Соснин упомянул детский сад №268, в котором тоже пришлось провести дополнительные работы по повышению температуры в группах и спальнях. Теперь она в норме.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал о проблемах с водой в нескольких домах в Мотовилихе. Выяснилось, что шесть домов каждый день отключают от водоснабжения, и проблема до сих пор не решена.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми пропал мужчина в полосатой шапке с помпоном

Его местоположение неизвестно с 24 февраля.

Пермский край ждет арктическое вторжение

Температура воздуха может понизиться до -28 градусов

В выходные в Перми десятки домов останутся без воды

Это связано с аварийно-восстановительными работами.