spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Получено положительное заключение на реконструкцию бывшего здания военного училища в Перми в гостиницу

Готовится документация для выбора генподрядчика на строительство.

Проектная документация на реконструкцию бывшего здания ВКИУ под гостиницу по ул. Окулова, 4 получила положительное заключение государственной экспертизы. Информация появилась на сайте Единого госреестра заключений (ЕГРЗ).

Подготовкой проектной документации занималось ООО «Монолит «М». Застройщиком является ООО «Окулова, 4», учредителями которого выступают «Корпорация Туризм.РФ» и «Фонд развития Пермского края» (ФРПК).

Осенью прошлого года на объекте завершен подготовительный этап к строительно-монтажным работам. Подрядчик обустроил строительную площадку, произвёл частичный демонтаж конструкций внутри здания и вывез строительный мусор. Как сообщили в пресс-службе ФРПК, сейчас «Окулова 4» готовит документацию для размещения процедуры выбора генерального подрядчика.

В четырехзвездочной гостинице разместится 198 комфортабельных номеров со 2 по 5 этаж, фитнес-центр, SPA-центр, ресторан на 146 мест, конференц-залы вместимостью до 250 человек, административные и служебные помещения. У здания будет обустроена открытая наземная парковка.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми сохранился единственный автобусный маршрут с кондукторами

На автобусном маршруте №71 работают 17 кондукторов

В Перми запустили серийное производство устройств для построения безопасных сетей связи

Запуск состоялся при поддержке Фонда развития промышленности

В Пермском крае за три года построят 17 школ и 10 садиков

Часть из них – в стадии строительства

Жители Пермского края чаще читают и слушают электронные книги в октябре и ноябре

Пермяки стали активнее читать книги в сервисах электронных библиотек — трафик таких приложений вырос на 69% за прошлый год, что выше показателя по стране на 19%