spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми задержали трех подозреваемых в убийстве бизнесмена возле бара

Предпринимателя застрелили из пистолета. Он скончался до приезда скорой.

Трое человек задержаны в рамках расследования уголовного дела об убийстве пермского бизнесмена в Орджоникидзевском районе. Более двух месяцев понадобилось следователям из краевого СКР и МВД для того, чтобы раскрыть преступление. Об этом рассказал руководитель СУ СКР по Пермскому краю Денис Головкин «Российской газете».

— Когда мужчина находился в одном из баров, в него было произведено несколько выстрелов, от которых он скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия. В рамках его расследования были задержаны три человека, один из которых, по версии следствия, является организатором убийства. Это преступление было совершено в условиях неочевидности, — отметил Головкин.

59-летнего предпринимателя Александра Л. застрелили возле собственного бара вечером, 5 октября 2023 года. Неизвестный в капюшоне и маске выстрелил в него несколько раз из пистолета и скрылся. Бизнесмен скончался до приезда скорой помощи.

СМИ сообщали, что Александр Л. владел часть рынка в м/р Молодежный, баром, а также был соучредителем компании, занимающей разведкой и добычей полезных ископаемых.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что 70-летнего ветерана приговорили к реальному лишению свободы за убийство приятеля.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Завод в Прикамье увеличил объемы производства аммиачной селитры

Филиал «Азот» АО «ОХК «Уралхим» завершил работы по техническому перевооружению цеха

В Пермском крае простятся с бойцом, погибшим на СВО

Василий родом из Молдавии, но больше 7 лет жил в Карагае.

Губернатор Дмитрий Махонин назвал слоган года семьи в Пермском крае

Он будет звучать так – «Когда мы вместе. Все реально».