spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Молодежь пермского филиала «ПМУ» наметила планы на 2024 год

Erid: 2SDnjdLD7W8

В филиале «ПМУ» прошло собрание Совета молодежи предприятия.

Члены Совета молодежи пермского филиала «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим» определились с мероприятиями, в которых будут принимать участие в 2024 году. Лидер молодежной организации — специалист отдела социального развития предприятия Галина Крапивина — рассказала молодым сотрудникам о планах Совета на 2024 год.

Приоритетными станут активности для быстрой адаптации новых сотрудников: мероприятия на сплочение коллектива, интеллектуальный квиз, тематический сплав, участие в экстремальных забегах. Молодежь предприятия также примет участие в традиционных корпоративных праздниках: Дне химика, спортивно-творческом фестивале «Уральские зори» и в праздновании Нового года.

Как отметила Галина Крапивина, большое внимание также будет уделено волонтерской работе. Молодые сотрудники планируют провести квиз для ветеранов «ПМУ», организовать выезды в приют для животных и в дом престарелых.
Кроме того, члены Совета молодежи предприятия продолжат активно взаимодействовать с подшефными учебными заведениями — школой №132, Пермским химико-технологическим техникумом и Краевым индустриальным техникумом. В 2024 году там пройдут «Дни Уралхима», где студенты познакомятся с компанией и востребованными профессиями. Также, совместно со школой и техникумами молодые сотрудники «ПМУ» проведут ряд экологических, благотворительных и спортивных мероприятий.

«С каждым годом молодых сотрудников на предприятии становится все больше. Именно Совет молодежи помогает знакомиться с коллегами и проявлять себя. Главное быть активным и не бояться заявить о себе», — подытожила Галина Крапивина.

Реклама. «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим»

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Пермские городские власти расторгли соглашения с прокатами электросамокатов

Уведомление об одностороннем отказе от исполнения соглашений было направлено ещё в ноябре.

Пермяк незаконно вырубил лес на 1,5 млн рублей

Ущерб он выплатил после того, как у него изъяли спецтехнику.