spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермячка бросалась под колеса автомобилей, чтобы спастись от своры собак

Ей помог юрист, который возвращался домой из аэропорта.

В Перми медицинский юрист Евгений Козьминых спас женщину от своры агрессивных бродячих собак. Об этом сообщает «КП-Пермь».

Инцидент произошел 28 января около 05:00. Мужчина с дочкой прилетели ночным рейсом из Сочи. Проезжая недалеко от Песьянки, увидели, как какая-то фигура мечется по дороге и бросается под машины.

Водители, не понимая, что происходит, отруливали от человека и уезжали. Евгений Козьминых поступил как все — проехал мимо. Но через несколько метров увидел с десяток собак, которые бегали на обочине.

«Меня осенило, что женщина-то здесь от собак спасается, — объясняет он. – Я доехал до развязки, развернулся и вновь поехал по тому месту, где стояла женщина. На это потребовалось минут 6-8. Подумал еще, может, кто остановится за это время и заберет ее, но нет, все ехали мимо. И вот подъезжаю, смотрю — стоит одна-одинешенька», — рассказал Евгений корреспонденту издания.

Юрист остановился, посадил испуганную женщину. Оказалось, она работает в одной из пермских компаний на другом конце города. В это утро пермячка ехала на работу, так как дежурство у нее начиналось в 8:00. Она спешила на первый автобус и вышла из дома заранее. Но дойти до остановки так и не смогла. Ее окружила стая агрессивных собак. Чтобы не стать их жертвой, женщина решила выйти на проезжую часть и просить помощи у автовладельцев.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Пермском крае на женщину напала стая бродячих собак.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Пермские городские власти расторгли соглашения с прокатами электросамокатов

Уведомление об одностороннем отказе от исполнения соглашений было направлено ещё в ноябре.

Пермяк незаконно вырубил лес на 1,5 млн рублей

Ущерб он выплатил после того, как у него изъяли спецтехнику.