Пермские хоккеисты реабилитировались после двух поражений

«Молот» разгромил «Кристалл».

Подопечные Павла Зубова забросили 7 шайб в ворота «Кристалла». Так завершился домашний матч пермских хоккеистов в УДС «Молот».

После первой половины матча красно-черные вошли во вкус и мощно разыгрались. Болельщики наблюдали и рикошеты от угла, и мощные прорывы обороны. Игра получилась зрелищной.

Итог встречи 7:2.

Главный тренер «Молота» Павел Зубов видит, над чем нужно работать команде:

– Домашняя серия, конечно, не получилась, хотелось побольше удовлетворения доставить нашим преданным болельщикам. К сожалению, определенные факторы не дали этого сделать. Пацаны, самое главное, не сдались, несмотря на то, что было реально тяжело и в игровом плане, и физическом. Сегодня немного движения добавилось, раскрепостились, стало что-то получаться, поэтому и голов столько. Очень серьезное опасение у нас вызывает игра на возврате, игра в обороне и силовая борьба. Мы должны двигать шайбу вперед, но не всегда это получается. Очень много на этих вещах сегодня было, и гол пропустили. Но там занесло, конечно, полетели мстить за товарища. Соперник, несмотря на то, что идет на последних местах, тоже не сдавался, неуступчивая команда. Пацаны хотят расти, идти куда-то выше в клубы. Поэтому ребят предупреждали, но тут в принципе и предупреждать не надо было. Два проигранных матча сами за себя говорили, что надо, не смотря на то, кто перед нами, в каком состоянии, на каком месте. Нам надо со своей игрой разобраться, добавить в жесткости, поскольку немного в некоторых моментах легковесно ведем себя именно в борьбе. Вот это сейчас надо будет улучшать. Сейчас пауза небольшая будет – поборемся на тренировках. Всех болельщиков поздравляю с победой! Хорошая поддержка была сегодня. Готовимся к сложной выездной серии в Сибирь.

Следующая игра пермяков состоится 6 февраля на выезде — против ХК «Норильск».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Губернатор Прикамья навестил земляков в госпитале для ветеранов войн

Дмитрий Махонин поинтересовался, как проходит лечение и всего ли хватает бойцам

В Перми проверят качество воды в малых реках и родниках

Воду проверят в устье реки Мулянки, в истоках и устьях рек Данилихи, Егошихи и Ивы

В Перми все жители аварийного дома по Чусовской, 42 покинули свои квартиры

Режим ЧС был введен из-за угрозы внезапного обрушения дома