spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Пермском крае пожар в колонии тушили четыре часа

При пожаре никто не пострадал.

В Соликамске (Пермский край) пожар в колонии строгого режима ИК-9 тушили четыре часа. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю.

«В 11 часов 12 минут 2 февраля в оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Пермскому краю поступило сообщение о пожаре по адресу г. Соликамск, улица Лесной переулок. К месту пожара были незамедлительно направлены силы и средства РСЧС Пермского края в количестве 45 человек личного состава и 14 единиц техники», — сообщили в ведомстве.

Пожар случился на производственном участке ИК-9. В 14:05 спасателям поступила информация, что горит чердачное помещение. Огонь распространялся на кровлю здания и площадь горения увеличилась. Предварительная площадь пожара составила 1200 квадратных метров. Пожар был локализован в 14:50. А в 15:12 был устранен. Погибших и пострадавших нет.

Сейчас сотрудники надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Пермскому краю проводятся проверочные мероприятия, обстоятельства и причина пожара устанавливаются.

Ранее портал «В курсе.ру» выкладывал видео пожара, который сняли очевидцы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми 6 марта прозвучат сирены

Тревога будет учебной.

В Пермский край привезли коллекцию работ народного художника СССР Зураба Церетели

Работы можно будет наблюдать в Усолье в Палатах Строгановых.

В Пермском крае стали меньше болеть ОРВИ

За прошедшую неделю зарегистрировано чуть более 16 тысяч случаев