spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермский омбудсмен Игорь Сапко рассказал, как готовить идеальные сырники

Секреты своих сырников уполномоченный по правам человека выложил на своей странице во “ВКонтакте”.

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Игорь Сапко рассказал, как приготовить сырники по его любимому рецепту.

“Ключевое знаете? В сырники добавляйте только желток, белок отделите, да и муки получится меньше положить. Жарьте под крышкой на сковородке на среднем огне, с маслом не перебарщивайте!”, – написал Игорь Сапко.

Омбудсмен также уточнил, что для идеальных сырников важно взять правильный творог – 5%. Иногда бывает, что прямо на пачках творога пишут на этикетке, что он подходит для сырников.

“Обязательно форму придайте (я стаканом от “Мартини пользуюсь”, на столе с мукой кручу😉)”, – добавил Сапко.

Фото: Игорь Сапко / вк

Уполномоченный по правам человека отметил, что сырники вкуснее всего есть со сгущенкой, со сметаной, вареньем или просто йогуртом.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
Полина Анкушина
Полина Анкушина
Корреспондент

Последние новости

Дмитрий Махонин официально вступил в должность губернатора Пермского края

Торжественная церемония инаугурации прошла в Перми

Валерий Сухих: «Своевременные корректировки бюджета обеспечивают реализацию социальных обязательств»

В краевом парламенте одобрили поправки в бюджет, предложенные губернатором Прикамья

Пермские энергетики готовы приступить к запуску отопления в Перми 22 сентября

Окончательное решение пермские власти примут на заседании штаба