spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермский омбудсмен Игорь Сапко рассказал, как готовить идеальные сырники

Секреты своих сырников уполномоченный по правам человека выложил на своей странице во «ВКонтакте».

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Игорь Сапко рассказал, как приготовить сырники по его любимому рецепту.

«Ключевое знаете? В сырники добавляйте только желток, белок отделите, да и муки получится меньше положить. Жарьте под крышкой на сковородке на среднем огне, с маслом не перебарщивайте!», — написал Игорь Сапко.

Омбудсмен также уточнил, что для идеальных сырников важно взять правильный творог — 5%. Иногда бывает, что прямо на пачках творога пишут на этикетке, что он подходит для сырников.

«Обязательно форму придайте (я стаканом от «Мартини пользуюсь», на столе с мукой кручу😉)», — добавил Сапко.

Фото: Игорь Сапко / вк

Уполномоченный по правам человека отметил, что сырники вкуснее всего есть со сгущенкой, со сметаной, вареньем или просто йогуртом.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье пенсионерка уехала за грибами и пропала

Волонтёры объявили поиск 77-летней Галины Кошляковой

Мужчина пострадал во время пожара в микрорайоне Нагорный

Происшествие произошло вечером 8 сентября

В центре Перми начали строить новую жд-остановку

Она расположится между станциями Пермь-1 и Пермь-2