spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермский омбудсмен Игорь Сапко рассказал, как готовить идеальные сырники

Секреты своих сырников уполномоченный по правам человека выложил на своей странице во “ВКонтакте”.

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Игорь Сапко рассказал, как приготовить сырники по его любимому рецепту.

“Ключевое знаете? В сырники добавляйте только желток, белок отделите, да и муки получится меньше положить. Жарьте под крышкой на сковородке на среднем огне, с маслом не перебарщивайте!”, – написал Игорь Сапко.

Омбудсмен также уточнил, что для идеальных сырников важно взять правильный творог – 5%. Иногда бывает, что прямо на пачках творога пишут на этикетке, что он подходит для сырников.

“Обязательно форму придайте (я стаканом от “Мартини пользуюсь”, на столе с мукой кручу😉)”, – добавил Сапко.

Фото: Игорь Сапко / вк

Уполномоченный по правам человека отметил, что сырники вкуснее всего есть со сгущенкой, со сметаной, вареньем или просто йогуртом.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Полина Анкушина
Полина Анкушина
Корреспондент

Последние новости

От СВО до горнолыжного спорта. Как после ранения изменилась жизнь ветерана из Кунгура

Александр Белоусов рассказал о том, почему современная война «игрушечная», как не впасть в уныние после тяжелых ран, и зачем нужны патриотические уроки в школах

Школьники и студенты представили идеи по использованию ИИ в ЖКХ

Финал краевого конкурса «Я — министр ЖКХ» прошел на форуме «Живая Кама»

В Лысьве закрыли незарегистрированный приют для собак по решению суда

Судебные приставы помогли жителям деревни избавиться от неудобств, причиняемых животными

Валерий Сухих: «Мы гордимся нашими Героями!»

В Перми почтили память павших и выразили уважение действующим воинам