spot_imgspot_imgspot_img

Циклон «Ольга» обвинили в пробках в Пермском крае

Большая пробка образовалась на автодороге «Пермь-Екатеринбург» в районе Шадейки.

На автодороге «Пермь-Екатеринбург» в районе Шадейки и Кунгура образовалась большая пробка. Пермяки обвиняют в этом циклон Ольга, который пришел в Пермский край. Информация об этом появилась в соцсетях.

«Возле Кунгура образовалась огромная пробка — движение парализовано. Предполагается, виноват сильный снегопад «Ольга», – пишут очевидцы в посте. В комментариях также считают, что во всем виноват циклон. «Ольга проказница!!!! Хватит нам снега», – просит Мария. «Мы ехали 60 по этой трассе, не доезжая до конца пробки, дорога скользкая, чуть не улетели. Там и гонять не надо», – предупреждает Оксана. «Стою уже 4 часа проехал всего 20 км», – жалуется Александр.

В ГИБДД Пермского края сообщили, что пытаются решить проблему. «В связи с ухудшением погодных условий и обильного снегопада движение на автодороге Пермь — Екатеринбург вблизи г. Кунгур временно затруднено. Организация, обслуживающая автодорогу и сотрудники Госавтоинспекции прикладывают все усилия для возобновления движения!», – пояснили в ведомстве.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что на Россию идет мощный циклон «Ольга» со стороны Скандинавии. Он принесет мощные снегопады с сильным ветром.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости