Известно о шести пострадавших при взрыве на газопроводе в Пермском крае — двоих перевели в реанимацию

Об этом сообщил губернатор региона Дмитрий Махонин.

На данный момент известно о шести пострадавших в результате взрыва в Куеде на газопроводе (Пермский край), пишет глава Прикамья Дмитрий Махонин.

«По предварительной информации горят несколько домов. На месте работают экстренные службы. Пять пострадавших доставлены в местную больницу, им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Еще одного пострадавшего сейчас везут в больницу», — написал глава региона.

Губернатор дал поручение краевому министерству территориальной безопасности выехать на место и оперативно докладывать о ситуации.

Напомним, В Куеде (Пермский край) на газопроводе произошел взрыв. Об этом сообщил телеграм-канал 112. По рассказам очевидцев, загорелись дома на улице Звонкая. В соцсетях жители пишут, что якобы накануне чувствовали запах газа. Предполагали, что взрыв спровоцировал проходящий мимо поезд. Однако в РЖД сообщили агентству «РИА Новости», что поезд не горит.

«Информация о возгорании грузового поезда в районе поселка Куеда в Пермском крае не соответствует действительности. Для тушения огня на газопроводе направлен пожарный поезд», — сообщили в РЖД.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми пропал мужчина в полосатой шапке с помпоном

Его местоположение неизвестно с 24 февраля.

Пермский край ждет арктическое вторжение

Температура воздуха может понизиться до -28 градусов

В выходные в Перми десятки домов останутся без воды

Это связано с аварийно-восстановительными работами.