spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

По данным Всероссийского опроса, россиян больше всего волнуют цены, дороги и медицина

Подведены первые итоги Всероссийского опроса «Скажи Слуцкому правду!».

Всероссийский опрос граждан России «Скажи Слуцкому правду!» набирает обороты. Что это за проект, к каким выводам можно прийти после анкетирования населения и какие выводы могут сделать власти на местах – расскажем в нашем материале.

Проект был запущен с подачи преемника Владимира Жириновского — Леонида Слуцкого. Он стартовал в середине января 2024 года. Волонтеры в специальных брендированных автобусах – мобильных приемных отправились в разные регионы страны, чтобы узнать — какие проблемы волнуют россиян.

Анкетирование дало свои первые результаты.

«Три основные озабоченности, которые идут ко мне от людей: цены, дороги, медицина. Эти вопросы становятся ключевыми. Продолжаем общаться с людьми, а опрос «Скажи Слуцкому правду!» продолжится. Мы будем применять опрос как важнейший инструмент работы с людьми, как прямую связь с ними, прямую связь с теми, кто на земле, кому сложно, кто испытывает проблемы и несёт их к Председателю ЛДПР. Активно работаем и с вопросами, и с конкретными проблемами», — сказал Слуцкий, подводя первые итоги Всероссийского опроса граждан.

Кроме того, оказалось, что россиян кроме уже привычных остро-социальных вопросов — небольшие зарплаты, нехватка ФАПов на местах или проблемы с УК в сфере ЖКХ, волнуют более глобальные вещи. Это качество управления городских и муниципальных властей. По мнению участников опроса, все вопросы локального характера можно решить на месте, если их будут решать избранные самим народом люди.

«Речь идет о том, что так называемые эффективные сити-менеджеры лишь красиво отчитываются перед своим начальством, а люди здесь на втором месте. Люди, которые избраны на высокие посты мэров городов, должны отвечать перед народом. Уверен, что этот проект будет в ближайшее время принят. Будем над этим работать», — сказал Слуцкий.

Всероссийский опрос граждан будет продолжаться до 17 марта 2024 во всех 89 регионах страны. В проекте задействованы все партийные активисты и волонтеры, работают все региональные отделения ЛДПР.

Время работает на ЛДПР, — говорил когда-то Жириновский. Мы доходим до каждого человека, до каждой семьи, — говорит его преемник Слуцкий. Какие новые законопроекты партии будут вынесены на суд правительства, узнаем из итогов Всероссийского опроса граждан. Время покажет.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Пермском крае 22 апреля прогнозируются туман и гроза

МЧС рекомендует водителям быть особенно внимательными

В Прикамье мама спасла своих детей на пожаре

Горели частный дом вместе с надворными постройками

Подъем воды в реке Чусовой может стать рекордным за последние пять лет

Пик ожидается 22-23 апреля в районе деревни Лямино