spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми объявили конкурс на строительство общественных центрах в отдаленных микрорайонах

Речь о микрорайонах Новобродовский и Камская долина.

В Перми объявили конкурс на строительство общественных центров на улице Борцов Революции, 153а и на улице Бродовское кольцо. Соответствующая информация появилась на официальном сайте в сфере закупок, — сообщили в городской администрации.

«Вместимость каждого центра составит 49 человек, здесь смогут вести свою деятельность ТОСы, молодежные, общественные и иные организации города. Строительство двух общественных центров планируется завершить в конце 2024 года», — пояснили в мэрии.

Жители микрорайона Новобродовский общественный центр ждут давно. Уже несколько лет, его роль исполняет переделанный вагончик, а недавно появился второй. «Число жителей у нас растет, и вагончика не хватает. Здесь
работают различные кружки — шахматы, рисование, рукоделие и многое другое. Но из-за небольшого пространства, возможности онраничены. Здорово, что будет большой общественный центр», — радуются местные жители.

Также в ближайшие годы планируется построить еще три общественных центра – на улице Батумской, на улице Промысловой и на улице Кубанской.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Пермском крае 22 апреля прогнозируются туман и гроза

МЧС рекомендует водителям быть особенно внимательными

В Прикамье мама спасла своих детей на пожаре

Горели частный дом вместе с надворными постройками

Подъем воды в реке Чусовой может стать рекордным за последние пять лет

Пик ожидается 22-23 апреля в районе деревни Лямино