spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми на стадионе «Юность» забили сваи для новых трибун

Реконструкция стадиона в самом разгаре.

В Перми идут активные работы по реконструкции на стадионе Юность на улице Революции, 27. Уже началось устройство фундамента для новых трибун, работы над свайным полем завершены, – сообщили в пресс-службе Минстроя Пермского края.

«Также выполнены фундаменты для мачт освещения. Сами мачты тоже уже на объекте. Сейчас подрядчик ведет строительство канала хладоснабжения для спортивного овала. Работы на объекте ведутся по графику», – пояснили в министерстве.

Напомним, после реконструкции на стадионе появится четырехэтажный спортивный комплекс со вспомогательными и административными помещениями площадью более 9 тыс. кв. м., а также обновится открытая арена с трибунами на 1,6 тыс. человек.

На стадионе обустроят дорожки с искусственным намораживанием льда для занятий конькобежным спортом, шорт-треком и керлингом. Также на объекте появится новое искусственное покрытие.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что в рамках Петербургского международного экономического форума утверждена дорожная карта по реконструкции стадиона «Юность» в Перми. На модернизацию стадиона рамках благотворительного проекта «Газпром – детям» было выделено 1, млрд. рублей. Документ подписали губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и генеральный директор Фонда поддержки социальных инициатив «Газпрома» Владимир Приймак

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Подъем воды в реке Чусовой может стать рекордным за последние пять лет

Пик ожидается 22-23 апреля в районе деревни Лямино

Пропавший в Перми 13-летний мальчик найден живым

Его местоположение оставалось неизвестно с 19 апреля

В Пермском крае потушили пол-гектара сухой травы

Кроме травы горели стога сена и бесхозные строения