spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми планируют застроить район стадиона «Трудовые резервы» домами

Работы должны начаться в этом году.

В Перми предприниматели Максим и Артем Блиновы собираются застроить домами территорию, которая находится около стадиона «Трудовые резервы», в рамках комплексной реновации территории. Об этом сообщили 59.ru.

В предполагается, что центром территории среди жилых домов станет стадион с кафе и прокатом спортинвентаря. Кроме того, планируется восстановить футбольное поле.

В зону комплексного развития территории, которую хотят установить в Городских Горках, помимо стадиона, окружающих его гаражей и пустырей, попадают бывший кинотеатр «Искра» и автозаправка. Они принадлежат разным собственникам — Блиновым и другим частным лицам, городу, краю и так далее. Затронет ли реновация бывший кинотеатр и заправку, неизвестно — бизнесмены рассказывали только о той территории и объектах, к которым имеют отношение», — пишет издание.

Максим и Артем Блиновы являются соучредителями ООО «С Нова», созданного совместно с девелопером «Нова». Застройщик возвел дома Space на бульваре Гагарина, 67, Nova City на Беляева, 45 и Давыдова, 11.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми закрыли 95 из 114 табачных павильонов

Специалисты районных администраций регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей

Пермское отделение партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» особое внимание уделяет содержанию многоквартирных домов

На заседании фракции обсудили состояние жилищного фонда Пермского края и качество управления многоквартирными домами