spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми открылся центр подбора персонала «Уралкалия»

Erid:2SDnjca5fPW

В Перми в торгово-развлекательном центре «iMall Эспланада» состоялось торжественное открытие центра подбора персонала компании «Уралкалий».

Основная задача центра — трудоустройство в компанию новых сотрудников. Жителям и гостям города будут предложены разные варианты работы: вахтовым методом и с учетом релокации — переезда на новое место жительства.

Офис, оформленный в фирменном стиле «Уралкалия», расположен на втором этаже торгово-развлекательного центра. При входе каждого соискателя встречает специалист по подбору персонала, рассказывает о компании, производстве, открытых вакансиях и социальных гарантиях.

«Открывая центр по подбору персонала в столице края, «Уралкалий» становится ближе к потенциальным сотрудникам. Для нас главный приоритет в работе — люди. Именно от их квалификации и профессионализма зависит общий успех компании. Теперь любой желающий может прийти в центр, получить ответы на свои вопросы и узнать о работе на одном из крупнейших предприятий Верхнекамья», — сообщила заместитель генерального директора — директор по персоналу и коммуникациям ПАО «Уралкалий» Ирина Константинова.

Режим работы центра подбора персонала компании «Уралкалий» соответствует работе «iMall Эспланада»: с понедельника по воскресенье с 10:00 до 22:00 часов. Телефон для справок 8 912 59 065 39.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми закрыли 95 из 114 табачных павильонов

Специалисты районных администраций регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей

Пермское отделение партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» особое внимание уделяет содержанию многоквартирных домов

На заседании фракции обсудили состояние жилищного фонда Пермского края и качество управления многоквартирными домами