spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермский край остался без призового места в дисциплине фиджитал-гольф на «Играх будущего»

Студенты пермского университета не смогли победить.

Пермские фиджитал-гольфисты – студенты классического университета Ринат Гильмутдинов и Елена Ускова представляли Пермскиц край на «Играх будущего» в Казани. К сожалению, ребятам не удалось занять призовое место. Об этом сообщает корреспондент портала «В курсе.ру» Иван Фистин, который находится на месте событий.

«Наши игроки уступили сначала в отборочном этапе представителям Татарстана, а потом Питерскому политеху за выход в борьбу за третье место.Отрыв составил всего 2 очка в VR-симуляторе, но он и стал решающим. В мини-гольфе ребята сыграли вничью – 5:5», – рассказал Иван. По его словам, пермяки соревновались с настоящими профессионалами. Например, представители Татарстана имеют стаж игры в гольф – 3 года. В то время как пермяки тренировались только на VR.

Фото: «В курсе.ру»/Иван Фистин

Напомним, фиджитал-гольф состоит из двух других известных дисциплин: привычного всем гольфа на поле с клюшкой и мячом и виртуального гольфа на игровой приставке с геймпадом.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что пермячки София Субботина и Елизавета Серебрякова выступили в Казани на «Играх будущего».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Пермском крае 22 апреля прогнозируются туман и гроза

МЧС рекомендует водителям быть особенно внимательными

В Прикамье мама спасла своих детей на пожаре

Горели частный дом вместе с надворными постройками

Подъем воды в реке Чусовой может стать рекордным за последние пять лет

Пик ожидается 22-23 апреля в районе деревни Лямино