spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В исправительной колонии Чусовского района Прикамья произошел пожар

Предварительная площадь пожара составила 1700 квадратных метров.

В колонии Чусовского района (Пермский край) сегодня, 4 марта, произошел пожар. Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУФСИН России по Пермскому краю, Среди сотрудников и осужденных пострадавших нет.

«4 марта около 12:30 в поселке Половинка Чусовского района произошло возгорание в одном из зданий производственного участка на территории ИК №37. На место прибыла ведомственная пожарная охрана учреждения, вызваны пожарные расчеты ИК-10, ИК-35 и ГУ МЧС России по Пермскому краю. Всего на тушение пожара было задействовано 28 человек и 11 единиц техники, в том числе 12 человек и 3 единицы техники от МЧС России по Пермскому краю», — рассказала «В курсе.ру» начальник пресс-службы ГУФСИН России по Пермскому краю Нина Изотова.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, на момент возникновения пожара никаких работ в цехе не производились. Среди сотрудников и осужденных пострадавших нет, эвакуация осужденных не требуется, учреждение работает в штатном режиме.

Пожар был локализован в 14 часов 16 минут. Горение было ликвидировано в 15 часов 10 минут. Предварительная площадь — около 1700 квадратных метров. В учреждение выехали сотрудники ГУФСИН России по Пермскому краю. Обстоятельства и причины пожара устанавливаются.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости