spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермский банный комплекс посетил известный российский актер Юрий Борисов

Артист попробовал тренажер для растягивания «Правила».

В Пермь прибыл известный российский актер, звезда фильма «Калашников» Юрий Борисов. он посетил банный комплекс «Пермские термы». об этом сообщили в соцсетях комплекса.

«Благодарим за отзыв актёра театра и кино Юрия Борисова, лауреата премии «Золотой орёл» и «Золотой лист», актёра года по версии GQ (2020)», – подписали сотрудники фотографию с артистом.

Также Юрий опробовал тренажер «Правила». Он предназначен для симметричного вытягивания всего тела. При этом происходит правка мышц, сухожилий, внутренних органов. Мышцы растягиваются на максимальную длину, а затем расслабляются. Связки, сухожиля и фасциальная система активизируются, высвобождая энергию и силовой потенциал.

Юрий Борисов молодой и очень успешный российский актер. Он снялся в нескольких десятках фильмах. Это «Серебряные коньки», «Купе №6», «Капитан Волконогов бежал», «Герда» и другие. Многие узнают Борисова по сериалам «Закон каменных джунглей» и «Мир! Дружба! Жвачка!». Актер неоднократно становился лауреатом премий «Золотой Орел» и «Ника» в номинации «Лучшая мужская роль».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми начался прием детей в 5-е и 7-е классы элитных школ

В них организовано углубленное изучение предметов

«Вы – наше будущее и настоящее!»: Дмитрий Махонин рассказал о социальных достижениях региона за 2023 год

В Перми 16 апреля губернатор Пермского края Дмитрий Махонин выступил с об итогах и планах социально-экономического развития Пермского края

С 1 мая в Перми начинают работу дачные автобусные маршруты

Они будут перевозить пассажиров до конца октября