spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермяк связал подругу, разбил об ее голову кружку и хотел налить в глаза уксус

После всего этого женщина обратилась в полицию.

В Соликамске (Пермский край) женщина подала заявление в полицию на своего молодого человека, который оказался жестоким абьюзером. Его в итоге осудили за избиение и угрозу убийством. Подробности рассказали в Пермском краевом суде.

«Пара познакомилась в 2020 году. Конфетно-букетный период закончился спустя полгода совместной жизни. Тогда абьюзер и показал свое истинное лицо, избив возлюбленную. Его осудили, но избранница простила любимого и продолжила вести с ним совместный быт. Однако мужчина продолжал пускать в ход кулаки на протяжении трех месяцев, угрожая сожительнице убийством», — рассказали в суде.

Со всей силой он избивал спутницу руками и ногами по лицу, голове, таскал за волосы. После каждого случая женщина проходила лечение, но любимого не выдавала. Пока не произошла последняя ссора, во время которой соликамец сначала избивал женщину и душил, а затем связал ей руки и ноги скотчем, заклеил рот. После — взял уксус и пытался налить его в глаза своей жертве. Налить уксус не получилось, зато получилось разбить голову девушке фарфоровой кружкой. Закончив бой, он ушел из комнаты общежития, закрыв дверь на ключ.

Этот случай и стал последней каплей — женщина обратилась в полицию. Также она отметила, что мужчина украл из ее комнаты банковскую карту и снял с нее 8500 рублей. Подсудимый свою вину не признал, утверждал, что не избивал никого, а травмы женщина получила якобы когда падала в приступе эпилепсии. Деньги с карты снял, чтобы купить себе ботинки, одежду, бутылку водки и корм для кошки.

Соликамский городской суд признал мужчину виновным в истязании, угрозе убийством, краже. Ему назначили 3 года 2 месяца лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, он обязан компенсировать своей сожительнице материальный ущерб, а также моральный вред в размере 110 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости