spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми будут судить организаторов подпольного игрового клуба

Обвиняемые скрылись от правоохранительных органов и были объявлены в розыск.

В Перми в суд направили уголовное дело об организации незаконной игорной деятельности и извлечении из нее дохода в размере 12 млн рублей. Судить будут двух пермяков. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Пермского края.

«В 2015-2016 годах обвиняемые, преследуя цель незаконного обогащения, организовали в Перми незаконную игорную деятельность. Они создали сеть развлекательных баров, подыскали помещения, наняли обслуживающий персонал. Организаторы закупили и установили необходимое оборудование, на котором с через интернет посетители играли в азартные игры», — сообщили в ведомстве.

Участие в игорной деятельности принимали лица, ранее знакомые организаторам, либо по заранее имеющейся договоренности. За период существования игровых клубов двое пермяков, организовавшие бизнес, извлекли доход не менее 12 млн рублей. Незаконная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

Обвиняемые скрылись от правоохранительных органов предварительного следствия и были объявлены в розыск. До сих пор их местонахождение не установлено. В связи с тем, что причастность организаторов к преступлению была доказана, уголовное дело направили в Мотовилихинский районный суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми закрыли 95 из 114 табачных павильонов

Специалисты районных администраций регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей

Пермское отделение партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» особое внимание уделяет содержанию многоквартирных домов

На заседании фракции обсудили состояние жилищного фонда Пермского края и качество управления многоквартирными домами