spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В пермском баре откроют ночной магазин «басявой одежды для культурных ребят»

Речь – о втором магазине le pacantre.

В Перми откроется второй магазин уличной одежды le pacantre, амбассадором которого является рэпер Сява. Об этом порталу «В курсе.ру» сообщил руководитель магазина Антон Поносов. «Фишка» новой торговой точки будет в том, что она расположится в пермском баре Esco bar по ул. Ленина, 27. Режим работы будет уникальным: с 23:00 до 6:00 каждую ночь.

«Смысл заключается в том, что в обычных магазинах поток людей не большой в отличие от баров, где проходимость большая, в особенности нашей целевой аудитории — молодежи. Люди приходят отдыхать и могут приобрести себе новую одежду. Много в заведении проходит праздников: отмечают дни рождения и т.д., а здесь как раз можно будет и купить подарок. Считаю такой подход идеальным», — рассказал «В курсе.ру» Антон Поносов.

Фото: Антон Поносов

Дату открытия магазина пока не называют. На ремонт нужно около месяца. Оборудование для магазина уже заказано. По словам руководителей, на открытии магазина планируют пригласить популярного артиста. Кстати, на открытии первого магазина выступал рэпер Сява.

В заведение также планируется в ближайшем времени организовывать выступление артистов из разных городов России, что обеспечит новый трафик культурной взрослой аудитории в баре. Антон Поносов также рассказал, что в планах – это не последний салон. Цель – открывать точки в коллаборации с другими заведениями, не конкурирующими друг с другом.

Напомним, первый салон одежды le pacantre открылся в Перми 10 февраля на ул. Горького, 21. В описании магазина в соцсетях бренд позиционирует себя как басявая одежда для культурных ребят». В ассортименте нового магазина — рубашки, худи, футболки, штаны, шорты, пуховики, носки и т.д.

Фото: Антон Поносов

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Пермском крае 22 апреля прогнозируются туман и гроза

МЧС рекомендует водителям быть особенно внимательными

В Прикамье мама спасла своих детей на пожаре

Горели частный дом вместе с надворными постройками

Подъем воды в реке Чусовой может стать рекордным за последние пять лет

Пик ожидается 22-23 апреля в районе деревни Лямино