spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермяк засудил бывшую жену за то, что она распустила про него грязные сплетни

Женщина написала заявление в полицию о том, что мужчина устраивает групповые «голые» вечеринки и болеет ЗППП.

Пермяк поссорился с бывшей женой из-за их трехлетней дочери. Женщина решила отомстить экс-супругу и написала заявление в полицию с заведомо ложными сведениями, порочащими честь и достоинство, подрывающими репутацию экс-супруга. Подробности сообщили в пресс-службе Пермского краевого суда.

«Она написала, что неоднократно видела бывшего с девушками на вид не достигшими совершеннолетия. Кроме того, в его квартире происходят групповые встречи с обнаженными людьми, а сам экс-супруг имеет венерические заболевания, поскольку пользуется услугами женщин легкого поведения. Заявительница боится, что он также может заразить дочь», — рассказали в краевом суде.

В судебном заседании было установлено, что вся эта информация была ложной – опасными заболеваниями мужчина не страдает, групповые встречи с голыми людьми не проводит. А женщину, которая оболгала своего бывшего супруга, признали виновной по ч. 4 ст. 128.1 УК РФ «клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих». Ее приговорили к 300 часам обязательных работ.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости