spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермяки на Масленицу запустили танцевальный флешмоб под песню Дениса Клявера «Половинка»

17 марта простые движения исполняют в каждом дворе Перми.

В Перми в последний день масленичных гуляний — 17 марта стартовал танцевальный флешмоб. Участники праздника в каждом дворе, на каждой площадке под песню Дениса Клявера «Половинка» исполняют простой танец.

«Сегодня Денис Клявер в 18 часов выступит на эспланаде. И мы решили, что было бы здорово устроить флешмоб. Движения под его песню «Половинка» учат в каждом дворе, где проходят масленичные гуляния. А уже вечером, мы все вместе исполним этот танец на его концерте», — рассказали авторы флэшмоба — «Агенство новых технологий».

Напомним, в Пермском крае в течение марта проходит фестиваль Весенних встреч. Масленичные гуляния с 15 по 17 марта — одно из главных событий этого фестиваля. Сегодня, 17 марта Масленицу широко отмечают в каждом муниципалитете, каждом дворе — в шаговой доступности от домов. Главные события развернутся в Перми на эспланаде. Уже с 15:00 здесь будут выступать различные пермские коллективы. В 17:00 на сцену выйдет ансамбль «Воскресение». Хэдлайнер праздника Денис Клявер выступит в 18:00.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Дмитрий Махонин поручил к 2030 году создать в Прикамье инфраструктуру для отрасли кинопроизводства

Она должна охватывать все направления: от подготовки специалистов до базирования киностудий

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин раздал поручения региональным чиновникам

Поручения он передал во время ежегодного послания губернатора Пермского края