spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермь присоединилась к акции памяти «Журавли»

Кадры с журавлями появились на экранах города.

Пермь, как и многие другие города, присоединилась к акции памяти по погибшим в Крокус Сите Холле. Кадры с улетающими журавлями, символизирующими погибших во время теракта, транслируются на экранах города. Об этом сообщает телеграм-канал краевого правительства.

Инициатор акции — Всероссийское волонтерское движение «Мы вместе».

Организаторы предлагают присоединиться к акции. Для этого нужно поменять свой аватар на специальный, тематический. Его поможет сделать бот в Телеграме.

Накануне неравнодушные жители Пермского края и бизнес-сообщество поддержали акцию «Журавли», в память о погибших во время теракта в Подмосковье. 

«Бесконечный клин белых журавлей поднялся вверх по стене «Крокус Сити Холла» и полетел дальше по всей стране. Люди размещают рисунки и фото журавлей на окнах, приносят сложенных из бумаги птиц на стихийные мемориалы. Случившееся навсегда останется в наших сердцах. Сейчас мы должны быть вместе», — написал губернатор Пермского края Дмитрий Махонин в своих соцсетях. Отметим, что аватарка главы региона также поменяна на траурную.

Напомним, 24 марта, в Москве прошла акция «Журавли», в память о жертвах терракта. Бесконечный клин журавлей поднимался от основания «Крокуса» и улетал в небо.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми закрыли 95 из 114 табачных павильонов

Специалисты районных администраций регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей

Пермское отделение партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» особое внимание уделяет содержанию многоквартирных домов

На заседании фракции обсудили состояние жилищного фонда Пермского края и качество управления многоквартирными домами