spot_imgspot_imgspot_img

Пермь присоединилась к акции памяти «Журавли»

Кадры с журавлями появились на экранах города.

Пермь, как и многие другие города, присоединилась к акции памяти по погибшим в Крокус Сите Холле. Кадры с улетающими журавлями, символизирующими погибших во время теракта, транслируются на экранах города. Об этом сообщает телеграм-канал краевого правительства.

Инициатор акции — Всероссийское волонтерское движение «Мы вместе».

Организаторы предлагают присоединиться к акции. Для этого нужно поменять свой аватар на специальный, тематический. Его поможет сделать бот в Телеграме.

Накануне неравнодушные жители Пермского края и бизнес-сообщество поддержали акцию «Журавли», в память о погибших во время теракта в Подмосковье. 

«Бесконечный клин белых журавлей поднялся вверх по стене «Крокус Сити Холла» и полетел дальше по всей стране. Люди размещают рисунки и фото журавлей на окнах, приносят сложенных из бумаги птиц на стихийные мемориалы. Случившееся навсегда останется в наших сердцах. Сейчас мы должны быть вместе», — написал губернатор Пермского края Дмитрий Махонин в своих соцсетях. Отметим, что аватарка главы региона также поменяна на траурную.

Напомним, 24 марта, в Москве прошла акция «Журавли», в память о жертвах терракта. Бесконечный клин журавлей поднимался от основания «Крокуса» и улетал в небо.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Попробуй почини. В Перми резко вырос спрос на ремонт автомобилей

Очереди в автосервисы достигают трех недель. Ажиотаж вызван текущей ситуацией на автомобильном рынке и дефицитом кадров, считают опрошенные «В курсе.ру» эксперты

Выставку-форум «Прикамский Агрофест» посетил губернатор Пермского края Дмитрий Махонин

Он оценил достижения региона в сельском хозяйстве и познакомился с фермерами и предпринимателями

В Перми временно изменится схема движения трех автобусных маршрутов

Корректировки связаны с ремонтом трамвайных путей