spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермская судоверфь улучшит работу благодаря нацпроекту

Компания стала новым участником нацпроекта «Производительность труда».

Новым участником национального проекта «Производительность труда» стала Пермская судоверфь, входящая в Sitronics Group. Компания занимается строительством судов, причальных сооружений, в том числе — инновационные плавучие остановочных комплексов Ecostation для зарядки электросудов. Подробности рассказали в краевом Минпроме.

Для работы в нацпроекте, компания выбрала процесс производства комплексов Ecostation. Специалисты судоверфи вместе с экспертами Регионального центра компетенций Пермского края будут внедрять на нем различные инструменты бережливого производства. Это поможет сформировать в компании сформирована систему непрерывного повышения эффективности производственных процессов.

«Спрос на речной транспорт на альтернативных источниках энергии постоянно растет и нам важно не отставать от запросов рынка и повышать производительности площадки. надеемся теперь делать это быстрее», – пояснил выбор проекта исполнительный директор компании Михаил Мухаметсафин.

Напомним, работа Пермской судоверфи в регионе была возобновлена по инициативе главы Прикамья Дмитрия Махонина в 2021 году.

Реализацией нацпроекта «Производительность труда» в Пермском крае занимается Региональный центр компетенций. Проект, инициированный президентом России Владимиром Путиным, призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5% к 2024 году. На сегодняшний день к нацпроекту присоединились 129 компаний Прикамья.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми закрыли 95 из 114 табачных павильонов

Специалисты районных администраций регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей

Пермское отделение партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» особое внимание уделяет содержанию многоквартирных домов

На заседании фракции обсудили состояние жилищного фонда Пермского края и качество управления многоквартирными домами