spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Личным кабинетом «Пермэнергосбыт» пользуется все больше клиентов старшего возраста

Erid:2SDnjbox54D

По итогам 2023 года почти 27% посетителей сервиса – старше 55 лет.

Базовым интерне-сервисом «Пермэнергосбыт» — личным кабинетом на сайте – пользуется все больше клиентов старшего возраста. Согласно данным «Яндекс.Метрики», в 2023 году 26,9% пользователей личного кабинета – люди старше 55 лет. А порядка 50% посетителей – клиенты в возрасте от 45 лет и старше. Общее же количество зарегистрированных в личном кабинете клиентских лицевых счетов по итогам 2023 года составляет почти 1 млн. единиц.

«Есть расхожее мнение, что люди старшего возраста не пользуются интернетом. Статистика наших интернет-сервисов показывает, что это мнение ошибочно. Многие клиенты старшей возрастной категории активно пользуются нашим базовым интернет-сервисом – личным кабинетом на сайте. Ежегодно доля пользователей кабинета в возрасте от 55 лет растет на 3-4%. Доля же посетителей в возрасте до 35 лет, напротив, снизилась за год с 28 до 24%. Такие клиенты постепенно переходят из личного кабинета в мобильное приложение для телефонов» — говорят в компании. Вмобильном приложении «Пермэнергосбыт» сегодня зарегистрировано более 455 тыс. клиентских лицевых счетов.

Личный кабинет – это полноценный онлайн-офис клиента на сайте «Пермэнергосбыт». Здесь доступны все операции, от передачи показаний и оплаты, до архива квитанций и платежей, сервис для направления заявлений в компанию, получения справок. Есть возможность привязки к одному личному кабинету нескольких лицевых счетов, настройки автоплатежа, подписка на электронную квитанцию и многое другое.

*на правах рекламы ПАО «Пермэнергосбыт»

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Подъем воды в реке Чусовой может стать рекордным за последние пять лет

Пик ожидается 22-23 апреля в районе деревни Лямино

Пропавший в Перми 13-летний мальчик найден живым

Его местоположение оставалось неизвестно с 19 апреля

В Пермском крае потушили пол-гектара сухой травы

Кроме травы горели стога сена и бесхозные строения