spot_imgspot_imgspot_img

«Алендвик» откроет в центре Перми гастромаркет с продуктами и блюдами разных кухонь мира

Он будет работать также в формате кафе — здесь можно будет пообедать или поужинать.

Пермский оператор фастфуда «Алендвик» готовится открыть в центре Перми гастромаркет «Вкус странствий». Это гибридный формат рынка свежих продуктов и кафе. Он расположится на Комсомольском проспекте, 15, сообщили в компании.

Центральным корнером (это «островок» в магазине, который презентует продукцию одной торговой марки или производителя и оформляется в фирменном стиле) заведения станет «Море у дома». Здесь будут представлены морепродукты: свежая рыба, мидии, а также готовые блюда: том ям, паэлья и т.д. В гастромаркете кроме рыбы и морепродуктов будут представлены уже знакомые пермякам кафе «Алендвика» с русской кухней и с итальянской пиццей и пастой.

«Мы хотели создать место, где люди могли бы попробовать разные кухни мира, не выходя из одного здания. Здесь собраны лучшие гастрономические предложения от наших кафе, а появился новый бренд  — «Море у дома». Уверены, что «Вкус странствий» станет популярным местом для обедов, ужинов и дружеских встреч», — рассказала генеральный директор ГК «Алендвик» Елена Юнко.

В компании также сообщили, что во «Вкусе странствий» организуют творческие пространства. Здесь будут проходить мастер-классы, выставки, творческие вечера и концерты живой музыки. Открытие запланировано в мае 2024 года.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости