spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Более 5000 пермяков подключили автоплатеж в интернет-сервисах «Пермэнергосбыт»

Erid: 2SDnjePgpfs

С помощью опции можно автоматизировать оплату счетов, выбрав определенную дату. 

Автоплатеж в интернет-сервисах «Пермэнергосбыт» уже подключили более 5000 клиентов компании. Новый платежный сервис компании позволит не забыть о регулярном платеже, избежать накопления долга и связанных с этим неприятных ситуаций.

Эта функция удобна и тем, кто тщательно планирует свои расходы: сумму лимита можно сразу учесть в планируемых затратах месяца. Кроме того, автоплатеж в интернет-сервисах компании не облагается дополнительной комиссией.

Для настройки автоплатежа в мобильном приложении «Пермэнергосбыт» необходимо перейти в окно дополнительного функционала (пункт «Еще»), выбрать вкладку «Автоплатеж», привязать банковскую карту, задать желаемую дату и предельную сумму. Настройка автоплатежа в личном кабинете на сайте компании производится по аналогичному принципу в пункте «Оплата».

Если начисления будут меньше установленного лимита, то списание не превысит сумму этих начислений. Если больше, то объем списания будет точно соответствовать сумме лимита. Оставшуюся часть будет необходимо оплатить в обычном формате.

Отметим, что автоплатеж в онлайн-сервисах «Пермэнергосбыт» не предлагает клиенту внести оплату сразу после поступления счета за прошедший месяц. Настроена определенная дата списания средств – и за сутки до этой даты клиенту поступает push-сообщение о будущем платеже (в приложении), или уведомление на электронную почту (если приложения нет). То есть всегда остается возможность отказаться от оплаты.

Реклама. ПАО «Пермэнергосбыт» 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми закрыли 95 из 114 табачных павильонов

Специалисты районных администраций регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей

Пермское отделение партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» особое внимание уделяет содержанию многоквартирных домов

На заседании фракции обсудили состояние жилищного фонда Пермского края и качество управления многоквартирными домами