spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермский край планирует участие во Всемирном туристическом фестивале в Пекине

Он пройдёт в июне.

Министерство по туризму Пермского края организует участие представителей сферы на международных выставках по туризму. На данным момент ведомством прорабатывается вопрос участия Пермского края в международной туристической выставке в Пекине. Она пройдет с 12 по 15 июня 2024 года.

Прикамье станет одним из немногих регионов России, кто примет в нем участие. По информации источника портала «В курсе.ру», на данный момент разрабатывается концепция стенда, параллельно формируются списки участников делегации.

«Мероприятие посвящено перекрестному году культуры России и Китая и станет одним из самых масштабных проектов, который расскажет КНР о России», — говорит собеседник информационного портала.

На площадке Пекинского выставочного комплекса BJ EXPO будут представлены более двадцати регионов Российской Федерации, ведущие бизнес-структуры и другие партнеры в различных сферах: культура, традиции, туристические товары и услуги, гастрономия и креативные индустрии. Участников ждут: уникальное путешествие по стране через модные показы, гастро-баттлы, концертные программы, мастер-классы, квизы, обряды и иммерсивные спектакли. Участники смогут принять участие в создании арт-объекта «Перо жар-птицы» с использованием техники каллиграфии.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости