spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В голосовании за объекты благоустройства приняли участие более 105 тысяч пермяков

Свой голос можно отдать до 30 апреля.

В Перми продолжается голосование за объекты благоустройства. В нем уже приняли участие более 105 тысяч человек. В этом году отдать свой голос можно за один из 19 объектов, расположенных в разных районах города. Подробности рассказали в пресс-службе городской администрации.

«В лидерах голосования – Сквер журналистов, за него проголосовали 14 994 человека, на втором месте Сад им. Миндовского – 13 761 голос, а за сквер у детского сада «Симфония», который находится на третьем месте, проголосовало 13 749 человек», – сообщили в пресс-службе.

Напомним, проголосовать можно до 30 апреля на сайте 59.gorodsreda.ru. Сделать это также можно с помощью волонтеров. Они работают в торговых центрах, парках и скверах, на центральных улицах во всех районах Перми. Узнать их можно по брендированной одежде.

Каждый проголосовавший сможет помочь городу получить федеральное финансирование, которое будет направлено на благоустройство. Победившее общественное пространство благоустроят уже в следующем году.

Ранее глава Перми Эдуард Соснин отметил, что в этом году список объектов для голосования значительно увеличился – они расположены во всех районах города, выбор есть для каждого пермяка.

В этом году в Перми в рамках федеральной программы будет благоустроена долина реки Данилихи. Этот проект на голосовании прошлого года поддержали 37,4 тыс. пермяков.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости