spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Минтербезе Пермского края просят жителей соблюдать спокойствие

В регионе принимаются все необходимые меры по обеспечению безопасности.

В министерстве территориальной безопасности Пермского края прокомментировали порталу «В курсе.ру» ситуацию, связанную с атакой украинских дронов на Татарстан (ПФО), которая произошла сегодня, 2 апреля. Жителей Пермского края попросили сохранять спокойствие.

«Органами власти и силовыми ведомствами субъекта принимаются все необходимые меры по обеспечению безопасности населения и территорий Пермского края. Для своевременного реагирования на возникающие угрозы и координации деятельности, в Пермском крае создан оперативный штаб, в который включены главный федеральный инспектор по Пермскому краю, руководители региональных МВД, МЧС, ФСБ, надзорных ведомств, правительства и администрации губернатора региона, а также других органов власти», — сообщили порталу «В курсе.ру» в краевом Минтербезе.

Стоит отметить, что с октября 2022 Указом президента России Владимира Путина в Пермском крае был введен режим «базовой готовности». На основании этого режима оперативные службы усилили охрану общественного порядка, общественных мест, военных, важных государственных, специальных и других объектов, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей. Мероприятия режима уровня базовой готовности направлены на защиту населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера.

Напомним, сегодня 2 апреля, портал «В курсе.ру» сообщил о том, что три украинских дрона атаковали территорию предприятий в особой экономической зоне Алабуга Татарстана. До Перми расстояние оттуда составляет по прямой 358 км.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости