spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Детей из Северодонецка приглашают присоединиться к жюри фестиваля «Медвежонок»

Ребята смогут оценить фильмы фестиваля.

Организаторы фестиваля семейного кино и анимации «Медвежонок» приглашают талантливых детей из Северодонецка и Пермского края присоединиться к жюри. Ребята смогут оценить фильмы и стать частью фестиваля. Об этом порталу «В курсе.ру» сообщила директор Пермской кинокомиссии Алена Семерикова-Волкова.

фото: пресс-служба фестиваля «Медвежонок»

«Мы отбираем детей по одинаковому принципу, ищем их в двух местах, в Пермском крае и в Северодонецке. Детей из Северодонецка мы привезем самостоятельно, с одним сопровождающим. Здесь мы их разместим, обеспечим проживанием, питанием, логистикой», – пояснила Алена Семерикова-Волкова.Функция детского жюри — отбирать победителей по номинациям. В прошлом году выбирали лучшего героя, героиню, героя анимационного проекта.

Алена Семерикова-Волкова добавила, что вторая часть жюри будет состоять из звезд. В прошлом году это была Мария Шукшина, Иван Добронравов и другие. Список звездного жюри на 2024 год пока неизвестен.

Напомним, к команде жюри могут присоединиться ребята от 7 до 18 лет, у которых есть особые достижения в учебе, спорте или творчестве. Для этого они должны подготовить видеовизитку.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что известный российский кинокритик Егор Москвитин стал частью фестиваля детского кино «Медвежонок», который пройдет в Перми с 31 мая по 2 июня. На ежегодном мероприятии он займет должность программного директора.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье мама спасла своих детей на пожаре

Горели частный дом вместе с надворными постройками

Подъем воды в реке Чусовой может стать рекордным за последние пять лет

Пик ожидается 22-23 апреля в районе деревни Лямино

Пропавший в Перми 13-летний мальчик найден живым

Его местоположение оставалось неизвестно с 19 апреля

В Пермском крае потушили полгектара сухой травы

Кроме травы горели стога сена и бесхозные строения