spot_imgspot_imgspot_img

В Апатитах пытались убить губернатора Мурманской области

Его пырнули ножом в живот.

В Апатитах после встречи с местными жителями в ДК на губернатора Мурманской области Андрея Чибиса было совершено покушение. Мужчина ударил политика ножом в живот. Об этом сообщает telegram-канал 112.

«На выходе из ДК «Строитель» на главу региона напал преступник и ударил ножом в живот. Чиновник смог сам дойти до машины. Его отвезли в Апатитско-Кировскую больницу», – пишет канал.

Андрея Чибиса успешно прооперировали, но его состояние все еще оценивается как тяжелое. «Повезло, что не попали в аорту», – пояснил главный врач Апатитско-Кировской ЦГБ Юрии Ширяев.

Напавший на губернатора задержан. Им оказался 42-летний местный житель Александр. Сам он признался, что напал на чиновника потому, чт ему это приказали сделать голоса в голове. По данным СМИ, мужчина не стоит на психиатрическом учете и проблем с ментальным здоровьем у него ранее не наблюдалось. Однако выяснилось, что он находится на больничном и принимает серьезные препараты из-за сильных болей в спине. Таблетки и уколы ему прописал невролог.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми прошли семейные выходные на фестивале «Город встреч»

«Стар фест» проходит уже второй год подряд

Алёна Свиридова поделилась впечатлениями о Перми

Артистка прогулялась по главным улицам

Новая неделя в Перми начнется с дождей и прохладной погоды

К концу недели интенсивность дождей возрастет до сильной