spot_imgspot_imgspot_img

Из Пермского края отправлен гуманитарный груз в зону СВО для четырех воинских частей

На фронт отправлены два грузовых автомобиля.

В воскресенье, 7 апреля в зону СВО отправились два грузовых автомобиля с гуманитарной помощью для военнослужащих. Всего около 5 тонн с необходимым — приборы, оборудование и материалы, предназначенные для ведения военных действий, медикаменты и другое. Посылки для военных собирали в реготделении партии «Единая Россия» вместе с благотворительным фондом «Единый центр поддержки», предприятиями и общественными организациями Прикамья, депутатами от партии и «Молодой Гвардии Единой России». Об этом сообщили в пресс-службе реготделения.

«В поездке делегацию с грузом из Прикамья будут сопровождать первый заместитель секретаря регионального отделения партии Вячеслав Григорьев и руководитель регионального исполкома «Единой России» Станислав Швецов», – добавили в пресс-службе.

В формировании груза участвовали как простые люди, так и политики, крупные организации и предприятия. В местных отделениях партии собрали лопаты, домкрат, саморезы, продукты питания и другое. Компания ООО «Сода-хлорат» выделила 4 млн рублей. Депутат Заксобрания Пермского края Александр Буторин приобрел физраствор для медицинской роты. Маскировочные сети пошиты на швейном производстве общественного движения «МОЛОТ / ПАРМА ZA СВОих». Также волонтеры передали четыре тактических покрывала от тепловизора и 25 аптечек. Сухие армейские души передали участники проекта «Твой час для Победы».

«Сейчас в среднем «Единая Россия» в Прикамье ежегодно собирает и отправляет порядка 100 тонн груза. Это было бы невозможно без участия многих людей. Все вносят свой вклад в приближение победы», — отметил Вячеслав Григорьев.

По словам Вячеслава Григорьева, налаженная «Единой Россией» работа по сбору и доставке помощи помогает регулярно доставлять необходимые бойцам вещи и оборудование.

Станислав Швецов добавил, что важной частью этой работы является адресное выполнение заявок самих военнослужащих.

«Мы давно наладили оперативную связь с воинскими частями, которые находятся на передовой. В первую очередь, стремимся быстро и максимально полно удовлетворить эти заявки, и в составе сегодняшнего груза также есть именно то, чего ждут наши бойцы»,- сообщил Станислав Швецов.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Москве открылась выставка Коми-пермяцких творцов «Художники Пармы»

Она приурочена к 100-летию образования Коми-Пермяцкого округа

В Перми появился новый арт-объект «Вилка в салате»

Он расположился на улице Горького, 22

В ДТП на 8 километре трассы «Кунгур-Усолье» погиб мужчина

Он на большой скорости выехал на встречку