spot_imgspot_imgspot_img

Пермские производители продали на ярмарке выставки «Россия» около 2 тонн продукции

Свою продукцию представили девять хозяйств.

Пермские предприниматели успешно представили свой регион на ярмарке выставки «Россия», которая проходит в Москве на «ВДНХ». Свою продукцию представили девять хозяйств Прикамья и продали в общей сложности около 2 тонн продукции: мед и продукцию пчеловодства, мясную продукцию, сыры, сублимированные ягоды и пряники, — рассказали в пресс-службе краевого правительства.

«Мы привезли в Москву широкий ассортимент товаров из индейки – это колбасы, тушенка, холодец, копчености и паштет из печени индейки. Натуральные продукты пользуются спросом, поэтому приняли нас очень тепло. С удовольствием вновь примем участие в ярмарке», — рассказала индивидуальный предприниматель Елена Баннова.

Пермская компания «Промед» представила на ярмарке новый вид камбучи – с лавандой. «После старта нашей работы на выставке мы сразу заметили всплеск продаж, как через сайт, так и на маркетплейсах», – порадовался предприниматель Иван Чобан.

Еще один участник выставки, основатель бренда «Пермские пчелы», Денис Калугин рассказал, что его пасека находится в Ординском, экологически чистом, районе и главное условие — чтобы рядом не было участков, где применяют пестициды. Мед производят среднерусские пчелы, они устойчивы к нашему климату, легко переносят зимовку. Бренд много лет участвовал в краевых ярмарках и впервые презентовал свою продукцию на международном уровне — на выставке «Россия».

«Мы не всегда успевали выгрузить новую порцию товара, как ее тут же покупали. Большим спросом пользовался липовый мед – он конкурировал с абхазским медом. Мы с удовольствием угощали гостей и пыльцой и медом с добавками», – рассказал о работе на выставке Денис Калугин.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми откроется московский ресторан «Техникум»

Запуск одного заведения оценивается в 100 миллионов рублей

Суд отказал пермским табачникам в иске на отмену регионального закона

Табак и средства для курения по-преженму нельзя продавать в ларьках на территории Пермского края

Более 200 электровелосипедов вывезли из центра Перми на штрафстоянку с начала мая

Они были размещены с нарушениями Правил благоустройства