spot_imgspot_imgspot_img

Звезды российского юмора провели фан-встречу с пермскими поклонниками

Все они – члены жюри 1/8 финала Первой лиги КВН.

Звезды юмора провели в ТРЦ IMALL встречу со своими поклонниками. С пермяками пообщались Игорь Ознобихин, Владимир Маркони, Надежда Ангарская и Алексей Шальнов.

Юмористы приехали в Пермь на съемки КВН – все они члены жюри 1/8 финала Первой лиги КВН, которая сейчас снимается в городе.

Участники встречи смогли задать гостям вопросы и послушать их истории. Так, надежда Ангарская рассказала про свое отношение к КВН. «Мне очень нравится мой образ жизни, эта игра, все что со мной происходило и происходит. КВН дал нам очень многое. Это такой симбиоз людей, которые приезжают со всей страны. Это как чемпионат мира – раз в год», – призналась актриса.

Алексей Шальнов рассказал, что в Перми ему понравилось ходить по кафе. «Походил по кафешкам и ресторанам, — могу сказать – у вас очень развита гастроиндустрия. Много мест, куда сходить покушать», – пояснил юморист.

Напомним, в Перми проходят съемки третьего завершающего сезона Первой Телевизионной Лиги Международного союза КВН (12+). Они проходят в ДК имени Солдатова. За чемпионство в течение трех дней — с 9 по 11 апреля — будут сражаться 24 команды. Победители попадут на Первый канал.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми прошли семейные выходные на фестивале «Город встреч»

«Стар фест» проходит уже второй год подряд

Алёна Свиридова поделилась впечатлениями о Перми

Артистка прогулялась по главным улицам

Новая неделя в Перми начнется с дождей и прохладной погоды

К концу недели интенсивность дождей возрастет до сильной