spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В «Уралкалии» стартовал целевой набор среди выпускников школ

Выпускники 11-х и 9-х классов смогут выбрать востребованную для  компании специальность.

«Уралкалий» объявил о начале целевого набора выпускников школ для обучения в вузах по востребованным в компании специальностям.

Выпускники 11-х классов смогут выбрать такие специальности, как «Маркшейдерское дело», «Горные машины и оборудование», «Подземная разработка рудных месторождений» и другие.

Среди предлагаемых выпускникам 9-х классов специальностей — «Химическая технология неорганических веществ», «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования», «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования».

Обучение по целевому набору проводится в Пермском государственном национальном исследовательском университете, Пермском национальном исследовательском политехническом университете (ПНИПУ), Березниковском филиале ПНИПУ, Санкт-Петербургском горном университете, Уральском федеральном университете имени первого президента России Б.Н. Ельцина, Университете науки и технологий «МИСиС» (г. Москва), Уральском государственном университете путей сообщения, Березниковском политехническом и Соликамском горно-химическом техникумах и в других учебных заведениях.

На период обучения «Уралкалий» предоставляет целевым студентам техникумов и университетов ежемесячную стипендию, производственную практику, методическую помощь в подготовке курсовых и дипломных работ. Выпускникам гарантировано трудоустройство по специальности, выплата подъемных и обеспечение жильем.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Пермском крае после жалоб на боль в животе умерла 5-летняя девочка

Трагедия произошла в небольшой деревне в Юсьвинском округе

В Перми с 9 мая ищут 42-летнего мужчину

Последний раз его видели на стоянке по ул. Героев Хасана

Губернатор Дмитрий Махонин рассказал о рабочей поездке в Губаху

Глава региона посетил ряд социальных объектов