spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Что надеть на выпускной маме в 2024 году: пять стильных образов, которые оценят старшеклассники

Выбираем наряд вместе с «В кусре.ру».

Выпускной – это одно из самых значимых событий в жизни школьников и их родителей. В этот день все стремятся выглядеть особенно стильно и элегантно. Чтобы произвести впечатление на окружающих не обязательно покупать шикарный наряд, который после окончания праздника отправится в шкаф на долгие годы. Стилисты советуют присмотреться к брючному костюму, трикотажному и шелковому платью, юбке макси и корсету. Эти вещи будут выигрышно смотреться и на мероприятии, и в повседневной жизни.

Платье-комбинация

Фото: Lamoda

Бельевой стиль еще несколько лет назад прочно поселился в трендах, благодаря чему атласное платье превратилось из домашней «униформы» в самодостаточный предмет гардероба. Сияющее платье, несмотря на свою «сложность» – гибридная вещь, которая очень легко адаптируется под любой стиль. Его можно стилизовать аксессуарами, обувью, прической и сумочкой. Тогда это будет «супернарядный» вариант на выпускной.

В обычной жизни на платье-комбинацию можно накинуть пиджак или рубашку, либо надеть под низ футболку, лонгслив, если комбинация не с открытой спиной. Также ее можно носить с кедами или босоножками.

Цена: от 3000 рублей

Где купить: Mango

Юбка макси + рубашка

Фото: Lamoda

Одно из главных преимуществ джинсовой юбки макси — ее универсальность. Она не только подходит всем типам фигуры и садится на любой рост, но и может сочетаться с различными элементами гардероба, такими как блузки, рубашки, топы и джемперы. Чтобы образ получился праздничным, добавьте туфли на шпильке и аксессуары.

Цена: от 3000 рублей

Где купить: O’stin

Брючный костюм

Фото: Lamoda

Классический брючный костюм прямого кроя подойдет всем девушкам без исключения. Его можно стилизовать с блестящим корсетом, сумочкой и лодочками на высоком каблуке. При выборе этого варианта помните, что пиджак должен быть структурный, с четкой линией плеча. Брюки берите из плотной ткани с высокой посадкой. Кроме того, брючный костюм идеально впишется в повседневный образ. Его можно носить с кедами и комбинировать с другими базовыми вещами.

Цена: от 12000 рублей

Где купить: Noele Boutique

Корсетное платье

Фото: Lamoda

В 2024 году оверсайз отходит на второе план. Его место займут приталенные силуэты. А что лучше всего подчеркивает фигуру? Конечно корсеты. Верх корсетного платья обозначит привлекательные изгибы, а юбка либо очертит бедра, либо на контрасте с узким верхом превратит талию в осиную.

Цена: от 7000 рублей

Где купить: Love Republic

Трикотажное платье бежевого цвета

Фото: Lamoda

В более прохладную погоду можно надеть трикотажное платье в стильном бежевом оттенке. Для большего эффекта не забудьте про соответствующую прическу: мокрые локоны, гладкий пучок или зализанный хвост — в «голом» наряде важна каждая деталь.

Цена: от 5000 рублей

Где купить: Suara Femme

Ранее «В курсе.ру» писал, что купить на летней распродаже, чтобы потом носить весь год.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье вынесли приговор двум воришкам-сладкоежкам

В ходе расследования выяснилось, что они причастны к серии краж.

В Березниках умер бывший мэр

Руководителю не так давно исполнилось 70 лет.

В пермской школе №47 открыли «Парту Героя» в честь бойца СВО

Также в школе появился стенд на аллее памяти в его честь