spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Всероссийский фестиваль детского, семейного кино и анимации «Медвежонок» начал принимать заявки

Подать заявку на участие в конкурсной и внеконкурсной программах фестиваля можно до 30 апреля.

Второй Всероссийский фестиваль детского, семейного кино и анимации «Медвежонок» открыл прием заявок от представителей киноиндустрии на участие в конкурсной и внеконкурсной программах фестиваля. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Пермского края.

«К участию в конкурсе приглашаются российские полнометражные фильмы, полнометражные мультфильмы и игровые и анимационные сериалы, произведенные после первого июня 2023 года. Короткометражные анимационные фильмы будут демонстрироваться вне конкурса, но они имеют шанс получить Приз зрительских симпатий в категории «Лучший короткометражный мультфильм»», — указано на сайте правительства.

Также во внеконкурсной программе будут представлены зарубежные картины: игровые фильмы, полнометражные мультфильмы и сериалы, которые могут претендовать на Приз зрительских симпатий в категории «Лучший зарубежный проект».

Заявки нужно отправить до 30 апреля включительно на электронную почту программного директора фестиваля Егора Москвитина — programmer@kinomedvejonok.ru

Отметим, работы, участвующие в фестивале, будут оцениваться зрительским голосованием и двумя жюри – детским и взрослым. Для авторов это возможность получить признание своей главной аудитории и разобраться в том, что ценно в показанном кино для детей, что их трогает и впечатляет.

Напомним, Всероссийский фестиваль детского, семейного кино и анимации «Медвежонок» ежегодно проходит в Перми. Это творческое пространство, которое объединяет детей и их родителей за просмотром добрых фильмов. Жителям города он дарит незабываемый праздник кино, а представителей российской киноиндустрии знакомит с возможностями края.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости