spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермяка, сбившего у ТРК «Семья» женщину с дочерью, будут судить

Он полностью признал вину и возместил ущерб.

В Перми будут судить 46-летнего местного жителя, который 17 декабря 2023 года сбил в центре города женщину и ее дочь. Следователи Управления МВД России по городу Перми завершили расследование уголовного дела о нарушении ПДД, которое по неосторожности повлекло причинение тяжкого вреда здоровью человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

«Установлено, что 17 декабря фигурант, управляя автомобилем Lexus, при повороте с улицы Максима Горького на улицу Революции не предоставил преимущество и допустил наезд на двух пешеходов 2010 и 1971 годов рождения. Согласно заключению медиков, здоровью 53-летней потерпевшей был причинен тяжкий вред. Ее дочь чудом избежала серьезных травм, получив множество ушибов, ссадин и сотрясение», — сообщили в ведомстве.

Во время следствия виновник происшествия находился под подпиской о невыезде. Он полностью признал вину и возместил ущерб. Сейчас материалы уголовного дела направлены в Свердловский районный суд Перми для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми открылся новый мобильный пункт приема на военную службу по контракту

Он разместился на привокзальной площади железнодорожной станции Пермь-2

Пермяк, рискуя своей жизнью, спас из огня ребенка

Он проник в горящий дом через окно